Неистовая Сила...

Людмила Ладжавати1
Восход - неистовая Сила,
К Истине призван приближать...
ДарИт энергию Светило,
Не позволяя увядать...
С Солнышком Жизнь неуязвима,
ЦарИт, чтоб Счастье не проспать...
Рассвет - мой Друг неповторимый,
Его и буду обожать...