Слово

Эдуард Кузнецов 2
"Договор дороже денег!"-
Говорил мне  дед.
"Слово дал - держи, внук, слово!
Помни с малых лет!

Нет дороже в жизни слова!
Слово не купить!"
Говорил мне дед сурово:
"И не смей юлить!.."

.....

А вы знали, что вы - слово?!
Нет, не плоть, не жилы, кровь...
Те, по меркам мира
Скоро, свой окончат бренный срок.

А вот слово - будет вечно!
Как наш Бог Иисус Христос.
Будет жаждать бесконечно
Или в рае жить Святом.