Мимикрия

Инна Дубовская-Бобух
  Фигуру и лицо
  придумаю легко:
  ведь столько образцов,
  ходить недалеко.

  От ведьмы прихвачу
  полезные черты.
  И сразу исключу
  все сказки и мечты.

  И вот она-вполне
  готовая к борьбе.
  Она-замена мне
  по жизни и судьбе.

  Лихие времена,
  авось, пересижу.
  Пусть действует она.
  Я спрячусь. Погляжу.