Нет хуже нЕжели жалеть о нЕ свершённом! 2строкИ 20

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 20

Что хуже СОЖАЛЕНИЯ о нЕ свершённом? Нам дважды не войти в одну рекУ...
Как лОкоть не укусит свой умалишённый, кукушкой будем куковАть: "Ку-кУ..."
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Под впечатлением фильма 2017 года
"РЕБЁНОК НА МИЛЛИОН"
====================================

14 октября 2023 года