А в сердце сейчас благодать!

Татьяна Анатольевна Соколова
Дружище денёк, ты родился на диво хорош,
Смягчится и тот, кто не в шутку, всерьёз, толстокож,
Кто мчится по жизни, не видя прекрасного в ней,
И, может быть, вдруг, чуть станет душевней, добрей...

Ах, сколько волшебных, неспешных, мелькает минут,
Картинок чудесных, что просто в пространстве живут,
В звучании нотки слагаются в музыку дня,
На миг, но какой, слетает вдруг с сердца броня...

Дружище денёк, ты родился, я вместе с тобой,
Что было, уплыло, исчезло в прохладе ночной,
Лист белый не ждёт, но всегда расположен принять,
Что в сердце моём... А в сердце сейчас благодать!

14.10.2023г.








Автор фото неизвестен