Что толку смотреть издалека?

Александр Мещеряков 2
Что толку
смотреть издалека?
Не чувствуя
волнующих касаний.
Когда в твоей руке
не её рука,
Или между вами
холод расстояний.

Где слышен стук
сердца твоего,
Фигуру милой
взглядом провожая.
И таких, возможно,
большинство,
В любовь кто верит
и от неё страдает.

Всем хочется
обоюдного тепла?
Понимания,
нежности и ласки.
Надёжного
и сильного крыла,
Вдвоём взлетая
в небо без опаски.

В воздухе парить
крылом к крылу,
Любуясь с высоты
на Землю.
Рассеивая светлым
взглядом мглу,
В себя поверив
и в своё везение.

В жизни пусть
несёт двоих река,
Туда, где понимание
и нежность.
Знаешь чья?
В твоей руке рука.
Веря любви своей
в безбрежность!

А. Мещеряков.

13. 02. 2012 года.