Не говорю прощай

Анна Гончарова 13
1 куплет

Когда небеса вдруг крадут наших близких
Ту боль пережить почти невозможно
Глаза сына вижу, когда небо низко
И смех его ветром гуляет подкожно
Шепчу я молитвы и вновь ставлю свечи
Чтоб было не страшно ему тёмной ночью
А он обнимает крылом мои плечи
Чтоб как то утешить и боль обесточить

2 куплет

Сыночек любимый, ищу в себе силы
Но слёзы опять удержать не могу
С тобой, мой хороший, всегда мы едины
Пусть ты далеко, на другом берегу
Сердца разделили лазурные дали
И пух облаков бесконечно красивый
Плывёт моя память по рекам печали
Но верю, что там ты сегодня счастливый

Припев:

Не говорю - прощай тебе, хоть знаю
Что ты ушёл, покинув нас, сынок
Наступит день и на границе рая
Мы встретимся, когда придёт мой срок…


ПРОДАНО!!!