Рябина подёрнута кремовым цветом...

Виктор Шариков
Рябина подёрнута кремовым цветом
И гроздьями ягод горит,
Невзрачности будней,как яркость ответа,
Осенней красавицы вид.
Зима в наступленье и голым деревьям
Одеться бы в иней и снег,
А ягодой красной да в снежном напеве
Рябина красивее всех!