Письмо на фронт

Давыдов Александр Станиславович
Здравствуй, мой ненаглядный, любимый сынок!
Рада я получить от тебя письмецо.
Молодец, что и фото вложить в него смог,
Настоящего воина вижу лицо.

Я растила тебя не для грозной войны,
И не чтобы отправить врагов убивать,
Но горжусь, что ты встал на защиту страны
И в обиду не дал свою Родину-мать.

Я всем сердцем своим твёрдо верю в тебя,
А у Родины, сын, миллионы сердец.
Жить нельзя, безраздельно её не любя,
Ведь геройски погиб за неё твой отец.

Говорят, раз в полгода вам отпуск дают,
Буду ждать непременно тебя к холодам.
У меня всё в порядке - тепло и уют,
Если сильно прижмет, то телёнка продам.

Службу справно неси и себя береги,
Ты с победой обязан вернуться домой.
Всю российскую мощь пусть познают враги!
Обнимаю, целую, до встречи зимой!


Вариант:
Говорят, раз в полгода вам отпуск дают,
Буду ждать. Уже скоро конец холодам,
У меня всё в порядке - тепло и уют,
Если сильно прижмет, то телёнка продам.

Службу справно неси и себя береги,
Ты с победой обязан вернуться домой.
Всю российскую мощь пусть познают враги!
Обнимаю, целую, до встречи весной!