Когда кругом...

Вера Камонина
Когда кругом все лживое обрыдло,
И интеллект искусственный в цене,
На стадионах рукоплещет быдло
Не миру,а бессмысленной войне.

И вот уже Земля,внимая быдлу,
Пульсирует войной как снежный ком.
Не раз цивилизация уж гибла,
Там где блистали жиром,не умом.

Весьма туманны грани мутной призмы,
Где преломляясь оптика троит,
Укажет сытость грань патриотизма
С соседом биться глупый побежит.

Остановитесь же,пока не поздно,
Тех кто зажрался не остановить.
Кривой поток манипуляций звездных
Рвет жизни бренной тоненькую нить.

Чем ближе гибель цивилизации,тем безумнее ее законы.Марк Аврелий.