Я верил

Присяч Павел
А что дала ты мне взамен
На всё что тебе сделал.
Ты ждала глобальных перемен
Я в это верил и не ведал.
Ты говорила что ещё,
Не нашла того ты человека
Кто подставит сильное плечо
Кто с тобой пройдёт полвека.
Пусть и говорила мне всегда
Что я лучше остальных.
Сегодня плачу, не беда,
Радость оставляла для других.
А я наивно не надеюсь
Что стану тем кого ты ждёшь.
От мечтаний всех возьму развеюсь
Со мной ты всё переживёшь.
Как только я хотел признаться
Говоря Слова те, не спеша.
Молчала, начиная отдаляться,
Мои не нужны стали, тело и душа.
И каждый раз ,как только ближе,
Садился я напротив глаз.
Уводила взгляд намного ниже,
С намёком ,что ты можешь дать.
Лишь понимание любовь,
Да кому сейчас всё это надо.
А я кусаю губы в кровь,
Считал, что ты моя награда.
Пусть не в моде та забота,
Которую тебе я дал.
Для меня ты жизнь ,а не работа
Нигде тебя я не предал .
Так что ж ты на это смотришь,
На время то ,чтоб переждать.
Пока совсем растопишь,
Стену проблем или преград.
И пусть друзья тебе помогут,
Дни коротать, что нелегки.
Да лишь они и могут,
Толкать тебя на все грехи.
Они привязаны тобою,
Сними душевно время проводить.
Это не прикрываться мною,
От бед тебя чтоб оградить.
Ну извини я не подарок,
Да и тебе зачем такой.
Вкус общения не сладок,
Могу дать правду и покой.
Жить заботой, любви тепло,
В объятия пускать ночами.
Греть сердце и душе легко,
Будто солнца тёплыми лучами.
Но ты решила по-другому,
Он где-то есть, пусть будет так.
Поняла судьбу ты по-иному,
В Моей душе посеяв только мрак