В госпитале

Евгения Висюлькина
(нашим, российским воинам, защитникам)
Простые ребята.
Да нет, не простые:
Вы – сильные духом,
Вы наши, родные.

Вы – наши защитники,
Наша опора.
Наладится всё,
Вот увидите, скоро.

И осень, и лето,
Весна и зима –
Нам это для жизни
Природа дала.

И капли дождя,
И снежинки на веки,
Луч солнца – для нас,
Это нам, Человеки!

И счастье, что живы,
Что дышим, что любим,
Что близких людей
Никогда не забудем.

Пусть жизнь для вселенной –
Лишь только мгновение,
Для нас – это счастье,
Борьба, вдохновение!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! МЫ ПОБЕДИМ ВО ВСЁМ!