Дед Егорка и варенье

Игорь Алаев
 Дед Егор поел варенье,
 Не забыл и про печенье...
 А  потом  и  говорит:
 "У  меня  живот  болит."

 Прибежала  тут  бабуля,
 Скалкой "бац" по табуретке...
 Встрепенулся  вдруг дедуля
 И пошёл  чинить  розетки!