летотпускноё

Борис Старче
от забот предзимья и грядущих вьюг
лето перелётно тронулось на юг
где-то в Серенгети провести досуг
между позитивников что там живут
цецевилизованный храня уют
изнавозных хижин, подкрепляя круг
местных масаично сложенных наук
безисходно-африканских тутних мук
полукочеверных боевых заслуг
племенного скотоведения потуг
верой в избранность свою и естество
жизнерадости дарующей тепло..,
там в там-тамной томной тёмноночности
намасаившись дабы пророчески
возвратиться отеплённо к северу
климат выправлять ещё уверенней
чтобы ошмелевшим берегом Невы
землянично зрел финал июневый
_____