Душа если ваша сгниёт...

Аслан Из Дербента
Разумен ли муж, образованный
Мудр ли весь его, род
Если он так опрометчиво
На личную подлость идёт

Ведь спросят его не за родину -
Клочок нам планеты чужой,
Не за род его, и учителей
Что также, и есть большинство
И даже, культурные ценности
Ваши, там не нужны

И сами, вы все отвратительны
И ничто вас уже, не спасёт
Душа если ваша сгниёт . . .