Подведены итоги грабительской приватизации в РФ!!!

Вселенин Владимир Мирославович
586
Сам существенный вопрос о подведении итогов
госприватизации поставлен не совсем корректно.
Рассмотреть вопрос уже категорически престрого
сразу отказались депутаты правящей элиты некой
почему-то, замолчали, что сошло им с рук порочно.
Не было вопроса, раз итог всего был нужен, спектор...

Отчего задался подозрительный вопрос компартией?
Стало быть одобрили приватизацию гостварностью
изначально, раз итог им нужен был один в ответе...
Стало быть не коммунисты вовсе в полном бреде.
Все приватизировать природные ресурсы и нельзя,
как частично было тоже. Разрешили как-то за глаза.

Именного ваучера и не выдавали к дивидендам так,
чтоб его продать никак нельзя и было, хоть дурак.
Это и помимо госресурсов. Но тогда капитализма
простаки и не было, а собственность у коммунизма
долевая появилась в сфере производства, это всяк.
Разве вкладывать не нужно было ваучер в Отчизну?

Дивиденды бы платились со всего и каждому тут
в равной мере от его труда, как трудового плана
выполненной нормы; перевыполнение - сам труд,
к дивидендам больше предусмотрен, без изъяна.
Здесь был ваучер не нужен к соцтруду иль нужен?
Книжка ваучеров по зарплате чеком в кассе уж-то?

Ладно, кто-то и не хочет жить совместно как-то.
Пусть бы жил отдельно - частный бизнес так-то
и не запрещаем - это мы - параллелисты, можно.
Государство денег даст и беспроцентно - стройте
частный бизнес свой до крупного, всегда возможно.
А сейчас вот пропасть впереди в потьмах, - постойте!?.