Сияю, Господи, Твоим

Юрий Ястребцов
Сияю, Господи, Твоим
Величьем восклицанья.
Хранит меня Твой Херувим,
Как радости посланье.

Соблюдая свою первозданность
Пребываю во славе своей :
Мне слава, Господи, осанна!
Иных не надо мне любвей.

Благо дарю за сияние права,
За самоё' создание души,
За ценность могущества - браво)!
Я говорю молитвенно, в тиши.

 И мгновенье покрыв добротой,
Твёрдым люриксом честного шёлка,
Я следую победною тропой,
С присщуром серого волка.