Зарисовки про любовь 13

Вероника Фабиан
1

Я люблю погружаться  в сон,
Он тобой всегда опьянён.
В этом сне постоянное лето.
Нежно наша любовь в нем воспета.
Там лиловый закат  красив.
А туманный рассвет молчалив.
Теплый ветер целуется с солнцем.
Нас ласкает лучами в оконце.
Россыпь яркая звезд в ночи,
Сны с тобою так хороши!

2
Монорим

Проснулся я с утра,
Открыл глаза: среда!
И вспомнил сразу я:
Решается судьба!
Прощаюсь навсегда
Со статусом раба.
Дошел ведь я до дна,
Как суть моя слаба!
В любовь мою игра
И с чувствами борьба -
Достало всё меня.
И пусть кричит она,
И пусть бежит слеза,
И пусть она права,
Моя душа должна
Идти, так до конца.
Чего таить греха:
Я не люблю тебя!

3

Ш*епчет громко так душа:
Е*сли слышишь, отзовись.
П*росто скажут пусть глаза:
О, любимая, вернись!
Т*ы как воздух мне нужна!

Д*ай мне чуточку надежды.
У*жас просто без тебя.
Ш*ар земной как ад кромешный.
И*скуплю вину, любя...