Высшее.. Горнее

Волкова Жанна
Высшее, горнее... Сердце зари,
Солнце  взойдёт над тобой... Говори.
Ты расскажи, что же рядом идёт...
Боль и страдания сразу не в счёт.

Не обжигай грустью вечный полёт,
Глупая злоба тоже не в счёт.
Не обжигай, сделай вдох и лети...
Сердце Открой, и душою свети.

Только тогда раскрывается путь,
Можно вздохнуть... И... Лететь...
Верный путь.
Высшее... Горнее... Рядом с тобой.
Только Открой своё сердце... Собой...

13.10.2023
Jain/Tomsk