Белоснежный ёжик

Вера Васильевская
 
-Папа серый, мама тоже.
На кого же я похожий?
 Красные глаза и нос.
Говорят-я альбинос!
Белоснежные иголки
очень колки, колки, колки!
А еще встречаюсь редко.
Даже взят я на заметку.
12.10.23 В.В.