С добрым утром, милый!

Вера Васильевская
С добрым утром, милый, открываем глазки!
Новый день  торопится, будет он как в сказке.
Поцелую губки, поцелую щечки.
Ой, слетели на пол бабулины очёчки.
Поцелую носик и еще животик,
Пирожки мои он любит,с яблочком компотик.
Люблю с тобою, внучек,  обнимашки!
Снимай ты побыстрее ночную рубашку.
И скорее мыться, ждет тебя водица.
Зубки чистить , умываться...
В детский садик собираться.
13.19.23 В.В.