По аллеям парка бродят двое...

Людмила Борисова 59
Отзвенело лето,стихли струны.
Кружит осень вальсом по земле,
Вместе с нею дождь
спешит по лужам,
Обнимая нежно в тишине.
Шаловливо листья обрывая,
Укрыаясь бережно зонтом,
По аллеям парка бродят двое...
И у них согласие во всём.
Модница,в резиновых сапожках,
И влюблённый
дождик-хулиган.
Спрятались под жёлтую березку,
Чтоб не видел  ветер-ураган...
Как целует кудри золотые,
А на ушко шепчет ей слова,
От которых сердце замирает,
И кружится кругом голова!
Пусть бегут прохожие ворчливо,
Чтоб укрыться от осенних дрязг.
Непогода может быть счастливой,
Если рядом свет любимых глаз!