Бомбят собой планеты пять миллиардов лет...

Алексей Кривенко -Донской
К нам проникают камни
В процессе постоянства,
Все глыбы прилетают
Из дальнего пространства.
Бомбят собой планеты
Пять миллиардов лет.
Убили динозавров,
Закрыли Солнца свет.
Не спрятаться, не скрыться,
Когда идёт прорыв,
Одно лишь нас спасает:
Есть долгий перерыв!