Зачем тебе жена если не любишь

Виктория Конахина
Зачем тебе жена, если не любишь?
Для галочки женился ты смотрю,
Дарить цветы не в моде стало нынче
И слов красивых говорить табу.

Ты слез её уже не сосчитаешь
А сколько пролито их было говорю,
Она тебя любила сердцем целым
А ты лишь на бумаге" I love you".

Тебе она готовила стараясь
Очаг семейный верно берегла,
А ты с друзьями по ночам гуляя
Забыл что дома ждёт твоя жена.

Зачем тебе жена, если не любишь?
Зачем чужое сердце разбивать?
Тебе удобно находиться просто рядом,
Но ты не в силах это ей в глаза сказать.

Всю боль в кулак сожмет рыдая
На сердце чёрная дыра,
Тебя любила, ты игрался
Зачем женился ты тогда?