Это любовь

Никита Михайлович Щеголев
Мне не хватает счастья,
А оно таится только в тебе и твоих объятиях,
В наших страстях,
И в наших понятиях..

Ты в мою жизнь принесла столько
Радости, смеха и любви,
И не только,
Ты счастье и радость мои..

Мне уже всё равно кто из моей жизни уйдёт,
Только не ты, пожалуйста, я не выдержу,
Это рана никогда не пройдёт,
Моё тело, просто, навсегда заснёт...