А ты представь

Наталья Скрипова
А ты представь как будто невидимой прошла.
Неслышно над дорогой взметнулись два крыла...
И в солнечный и светлый сентябрьский денёк
Тебя уносит ветер - а людям невдомёк...
А людям и не нужно тепло твоей души.
Пред горем безоружна, и не выносишь лжи...
И вот, слегка несмело взметнулись два крыла
Над морем чёрно-белым бетона и стекла,
Над клёнами, холмами,
Квадратами полей,
Над всем, что было с нами,
Над тем, что всех милей...
Тебя уносит ветер в заоблачную даль...
И никому не свете души твоей не жаль.
21.09.2023