Строчка о лете

Стефания Усоева
Напиши о лете строчку,
И оно к тебе придёт.
Запятую ставь, не точку:
Пусть тепло его живёт.
Легкокрылые рассветы
Золото любви несут,
Строчки напиши про лето-
Долго дни зимой идут.
Будут Истиной согрета
И любовью пусть душа.
Строчку напиши про лето
И услышишь лета шаг.