Посмотри на снежинку в ладони

Манукова Карина
Посмотри на снежинку в ладони,
Ведь известно другой такой нет.
Каким разливается светом?
И становится яркой звездой!
Посмотри на снежинку в ладони,
Видишь, мчится сказочный пони.
Ты желанье скорей загадай
И наступит сказочный рай!