Момент

Ксения Лешкова
Есть роскошь,
Называется момент.
В нем надо научиться жить.
Как из великих кинолент
Героем главным надо быть.
Потрогать то, что под рукой.
Послушать запахи вокруг.
Услышать звуки чьих-то губ.
Понять, что это здесь с тобой.
Почувствовать себя живым.
И полюбить, все мелочи, они важней всего.
Не забывай, не пропускай его.
Лови момент всегда и всюду.
Тогда научишься ты быть живым.
Не забывай и расскажи о нем ты другу.
Пусть мир счастливей станет от знакомства с ним.