Бравада Советским флагом... Низко

Екимова Кононова Валентина
   Отдых в охотничьем домике экс.руководителей. Красный флаг,установленный на крыше этого самого домика,почему-то не на собственных двух,двух.этажных домах...вырвавшись на свободу из рулона,где он так долго лежал спрятанным,пока "патриот" привыкал и к новой,теперь уже,не коммунистической должности,но такой же по весомости ,должности в "Единой России",скромно и стыдливо,трепетал на ветру...
       Кого хотели убедить в патриотизме
       И в "Дом охотника"с собою взяли флаг
       Не Триколор,а Красный Флаг,отличный
       От всех других,что жил теперь,впотьмах.
       С ним воевали и Победу с ним ковали,
       Наши отцы и деды, а они,
       Его подняли на гулянке,тем сказали,
       Кто и как Отчизне-то.. верны.
       Кощунством и бравадой веет этот "подвиг",
       Да если б руководствовались им,
       В дворцах не жили б и честью дорожили,
       И для народа...были бы своим!
       А так...в лесу,утайкой,водрузили
       Наш Флаг "руководители" сеи...
       Как будто "слугами" и впрямь народа были.
       На самом деле,для своей моШны...
       Лежал там Флаг,закрученный в рулон,
       Давно-давно,он там хранился,
       Теперь же водружённый над Землёй,
       Он-полыхал,взлетал,резвился...
       Ни где-то там,на Здании...в лесу!
       Он над охотничьей избушкою резвился.
       Возможно,он обрадует... лису?
       И от СВОБОДЫ ,временной,он...сбился!
       Теперь он...здесь,для радости какой?
       Бравады длЯ- "Богатых Буратино"...
       Не ожидал наш Флаг удел такой....
       И радость  от  СВОБОДЫ... тихо стыла.
       --------------13.10.2023 года-------------На видео с ин-нета.