На Белом листе бумаги

Наталья Малкова 2
На Белом листе бумаги,
Письмо тебе напишу,
Как ландыши пахнут маем,
Черёмушки и сирень.
На Белом листе бумаги
Письмо напишу тебе,
Как осенью жёлтые листья
Падают в сентябре,
Как редкое солнце светит,
Как ливни идут, как пахнет
Отцветшей мокрой травой.
На Белом листе бумаги
Письмо тебе напишу,
Как первый снег кружится
И падает тая на лице,
Как первая лыжня снежится
В начале декабря.
На Белом листе бумаги
Письмо напишу тебе
Как солнышко светит ярко
И небо все голубей,
Как многих цветов соцветия,
Склоняются в жаркий июль,
Как песни поют птицы,
Особенно соловей,
В мае начале июня
Их голоса все сильней.
На Белом листе бумаги
Письмо напишу тебе,
В любое время года
Ты очень нужен мне.