Я хотел с тобой

Станислав Зиновьев
Я хотел с тобой
Хотя бы зорьку встретить.
Пусть меня и не хотят
С тобой заметить,
Молодость
Готовит переправы,
Оставляя только
В сердце раны,
А когда погибну
На чужбине,
Вспоминать не станешь
И в помине,
Вспоминать не станешь
И в приходе.
Сердце лишь оставишь
На исходе!