За ночь надумал, намечтал Смотрю во сне на уровень

Демидов Степан
За ночь надумал, намечтал
Смотрю во сне на уровень, на планку
К прыжку, ко взятию высот я побежал
Разбег, толчёк, полёт всё спозаранку...

Но к этому всему нужна ещё деталь
Зовется она Воля, она нужно
Летит меня и держит в воздухе пока вся даль
Раскроется и расположится услужно.