Кто намостил в небе звёздную гать?

Виктор Александрович Королёв
Кто намостил в небе звёздную гать?
Вот бы по ней, воспарив, пробежать!
Кто её выдумал - звёздную высь? -
Звёздным мерцанием светится жизнь!
Разум не в силах постичь всех глубин,
Карлик возмысливший – что исполин!
Душу отвергший Логический Смысл,
Быстро истратит свой огненный пыл!
Разум является плодом Души,
Ты против истины, Ум не греши!
Разум без Сердца - слеп и жесток,
От встречи с таким, да избавит всех Бог!