Бог веет всех

Светлана Кокорева
Писать о ерунде - что толку из того?
Нельзя святое нам бесчестить имя.
Необходимо лично знать Его
Носящим звание христианина.

Искуплены Христом... Забыли мы?
Мы не свои, нельзя нам жить по плоти.
От мира мы Христом отделены
По милости, желанию Господню.

Мирское в нас - тогда мирские мы,
Дворы домов молитвы только топчем.
Ведь зорко Бог взирает с высоты,
Над нами всюду Его очи.

Писать в угоду всем - никак нельзя,
В нас жить должно всегда святое слово.
Прекрасно - доносить его всегда,
Так исполняется Господня воля.

Но как увидят люди Божий свет,
Когда живем лишь для себя, любимых?
Да даст Господь нам милостью совет,
Его и лишь Его взыщите имя!

Сей грешный мир вступил в последний час,
Чем тьму мы ныне разбиваем?
Настал ответственнейший час для нас,
Бог веет всех и шелуху сдувает.

Чем ближе к Богу, тем богаче мы,
Бесценное имеем мы богатство!
Как души те Христом напоены,
Когда в себе взращают Божье Царство!

13. 10.2023