Свидание

Ксения Лешкова
Бокал вина
И Хруст крутонов,
Сыр от фондю стекает вниз.
С тобой мы может не знакомы,
Но ты исполнишь каждый мой каприз.
Французской кухни ресторан
Ты точно бы меня позвал.
 Я помню, как спросил «пойдём?».
С тобой окажемся вдвоём.
Искал меня везде глазами.
Я знала, это будет с нами.
Свет приглушённый, свечи на столах.
И не пристойных мыслей рой
Кружится в  чьих-то головах.
Но не в твоей.
Так нежно, будто побоявшись взглядом оскорбить,
Ты понял, что такое беззаветно полюбить.
Держа в себе порыв признаться.
Нам предстоит еще не раз прощаться.
Но снова будет стол, вино,
Свет фонарей в красивое окно,
Хруст от крутонов и конечно же фондю,
А ты мне скажешь «я тебя люблю!»