Лабиринт на Олимп

Роман Зудилкин
Полубоги или полулюди
смешивая свет и тень
уходили на границе мира
для рождения в свой новый день

Не прельщало Колесо Сансары
больше их вращением судьбы;
избранными себя считали,
 что на Олимпе жить должны

Проходили через лабиринты будней
не считаясь с волей тех, кто знал
и гордились, что огонь для жизни
не Создатель милосердный дал
13.10.2023 г.