Поздравление с днём рождения

Эльвира Якубова
            
                Э.Х.ЯКУБОВОЙ
                от ЛЮДМИЛЫ ДМИТРИЕВНЫ ЛАШМАНОВОЙ

 Вас с днём рождения поздравляю
 И очень долгих лет желаю
 Пусть радость счастьем обернётся
 И Ваша молодость вернётся.
 В кругу детей и внуков вы,
 Как воплощение доброты
 Вы и певица, и поэт
 И счастья знаете секрет,
 С любовью внуков приласкать,
 Но никого не выделять.
 Всех одинаково любить,
 И радость каждому дарить.
 Вы словно ангел воплоти,
 Ведь счастье внуков впереди.
 Советы мудрые даёшь,
 Легко по жизни их ведёшь.
 Ты всем нужна! И мой совет:
 Живи ТЫ больше СОТНИ ЛЕТ!!!


               Р.С. Выражаю искреннюю благодарность
                Л.Д.Лашмановой за прекрасное
                П О З Д Р А В Л Е Н И Е .

                24.08.23 г.