А мне только мишки да зайчики

Соболевская Вероника
Здесь же дети и матери родные
и осенние воды холодные.
И лесничие с ведрами синими
потушить чтоб пожары красивые.
А в садах виноградные косточки,
расписные на кухоньках досточки.
Вы откушайте гости любимые
те хлеба что подарят озимые.
Ходят в гости лишь простолюдины
и раскрашены бантики Людины.
Ну а мы винограда накушались,
потому что мы маму не слушались.
И лежат разбросаны косточки
и заморские всюду иголочки.
Для меня только мишки да зайчики,
те что около ходят мерзавчики.