Осени, людям

Люси Близнец
Пишут поэты
Об осени много.
Золотая она —
Восторги, восторги!
Ах, листопад,
Листьев в вальсе
Кружение,
Стаи птиц в небе синем…
Красиво —
До умопомрачения!)))
Рождается вдохновение —
Воспевают
(Соревнуясь мастерством
В стихосложении);
Увлекаются,
Забывая порой,
Что красота — это тишина…
Перед красотою
Душа замирает:
Не спугнуть её,
Запечатлеть в себе,
Пронести по жизни
Это счастье,
Этот подарок!

Мне громких слов
Не надо.
Лишь будут пусть
Ещё листопады,
Будет мир,
Тишина !

Но человек
Не может молчать.
Собратьев
К счастью
Хочет позвать:
Люди!
Смотрите, смотрите!
Счастье не пропустите!

Вот и пишем,
И будем писать, пока дышим,
Соревнуясь в искусстве
Стихосложения!:))