Посетив нашу планету, гость из космоса сказал бы Я

Борис Гуменик
"Посетив нашу планету, гость из космоса сказал бы: "Я бы хотел поговорить с менеджером".

Природа выходит из своих тупиков самыми безжалостными путями.

"Когда же будет в людях то же, что и в природе? Там борьба, но честная и красивая. А тут подлая".
Л.Н. Толстой

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её".
Юрий Алексеевич Гагарин

"В природе из мерзкой гусеницы выходит прелестная бабочка, а вот у людей наоборот: из прелестной бабочки выходит мерзкая гусеница".
Антон Павлович Чехов

У природы нет плохой погоды
и каждая похожа так на бл.дь...
Вся в буйстве красок, неги и свободы.
Такую невозможно не заснять!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1090620.html