Опыт

Ксения Лешкова
Мысли в сознании,
Будто сообщество.
Рождали признание,
Как народное творчество.
Оставляя сомнения
Лишь орнаментом в выводах.
Приводя в исполнение
Решений всех приводы.
Гулом толпы
Заглушали стук сердца.
Мысли упертые,
От них вам не деться.
Лишь тихий зов, искренний
Доносится с детства.
Души не испорченной
В ней можно согреться.
Горячая кровь, топящая доводы.
Тогда было так,
Не хватало лишь повода.
А теперь голова насыщена опытом,
А душа в состояние перманентного голода.