Ночная Москва

Ксения Лешкова
Слышишь, в воздухе застыл
Аромат ночной Москвы.
Там где утром шелест был,
Тишина пришла в кусты.
Слышишь, пахнет чем-то сладким,
Будто ватой, не пойму…
Аромат для нас загадка.
Улетучится к утру.
Где бы я не находился,
Где бы в мире не бывал.
Я однажды, как влюбился,
Никогда не забывал.
Этот воздух ночью будит
Мысли, думы в голове.
Утром тоже что-то будет,
Но сейчас не важно мне.
Я гуляю по проспекту.
Я гуляю сам с собой.
Эта ночь оставит метку,
Разогнав сомнений рой.
Разберусь в себе сегодня.
Посмеюсь над ерундой.
Иногда любому нужно,
Подышать ночной Москвой.