Кофе на ночь

Ксения Лешкова
Кофе на ночь очень кстати,
Чтоб успеть следить за небом.
Все равно часов не хватит,
Просидеть под теплым пледом.
Чтобы все огни на небе
Разом за ночь сосчитать.
Надо как-то научиться,
Вовсе не ложиться спать.