Весной расцветают сердца

Боровик Светлана
Столько чувств внутри,
Всё смешалось вновь.
Разжигает страсть,
Распаляет кровь.

Мне от этих чувств
Всё сильнее грусть.
Отпущу на волю,
Пусть свободен путь.

Только тьма в душе
Всё больнее бьёт.
А вокруг пурга
И метель метёт.

Разгоню я мглу.
Пусть весной капель.
Нежным ландышем
Пахнет по весне.

Ты впусти любовь,
Приоткрой ей дверь.
Сердце отопри,
Лаской отогрей.

Растечется вновь
По душе тепло.
И с любовью всё
В сердце расцвело.

Ты возьми чуть чуть,
Моего тепла.
Что бы твоя жизнь
Тоже расцвела.