В делах!

Владислав Кобелев 42
Есть творчество, в котором мысли бегут,
есть творчество, в котором дела живут,
есть творчество, до которого нет дела,
есть творчество, в котором нет дела,
но если есть дело написать о том в стихах,
то после, то, становится, как бы при грехах,
увы, кто не видит свободы мысли со словом,
не может понять, как жить с тем словом,
до которого нет тем дела,
у кого всегда найдутся дела!