Электричка

Маргарита Мустяц
А я по старой дурной привычке,
Всё плакала о тебе в электричке,
Начинало только светлеть,
А наши встречи начинали редеть.

Так в жизни бывает мой друг,
Мы ждём чуда не там , где оно,
Ожидание тянем, как плуг,
Грустно смотря, в электричке окно.

Я почти каждый день провожу в электричке,
Много мыслей меня посещают,
Избавляться пора от привычки,
А то чувства мне немного мешают.