Элегантная женщина

Камич
Элегантная женщина,
        даже скажем гламурна,
В красе Богом отмечена,
      взглядом ласково-умным!
И с душою открытою,
        для достойного самого,
Но загадкой сокрытою,
      для сердечка, желанного!