Как только замолчат эмоции

Алла Ковальчук
Как только замолчат эмоции
И перестану я тобой дышать.
Сниму с себя все цепи и оковы,
Тогда смогу я заново летать.

Пригублю свободу я на вкус
И разлюблю тебя мгновенно.
Погрущу, и к жизни я вернусь-
Счастливой самой несомненно.