Так и так

Токарский Валерий Михайлович
С головой в мыслях закопался,
буд-то живьём захоронили,
в жизни разочаровался,
мне с того света позвонили.

Так и так,чем не доволен?
что в твоей душеньке не так,
бесится стал что подневолен,
пей Валерьянку натощак.

Хочется водочки с устатку,
крыльям моим дать полетать,
карману добавить достатка,
лет двадцать бы мне посозидать.

Поверьте лишнего не надо,
родным здоровья дай и мне,
для меня лучшая награда,
шестьдесят пять на грешной Земле.